Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
 

¿Quién es el responsable del Tratamiento de tus datos personales?

JORDI LECEGUI RUANO es el RESPONSABLE del Tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán Tratados de Conformidad con el dispuesta en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tose datos personales y por qué el hacemos?

Según el formulario donde hayamos obtenido sobre datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los Siguientes finas:

 

En el formulario Contacto

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a super disposición en la página web del responsable. 
    (miedo el interés legítimas del responsable, art. 6.1.f GDPR)

  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier Otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y estarán relacionadas con sobre productos y servicios, o de sobre colaboradoras o proveedores, con los que este Haya alcanzado algún ACUERDO de promoción. En este caso, los Terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. 
    (miedo el Consentimiento del Interesado, 6.1.a GDPR)

  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado. 
    (miedo el interés legítimas del responsable, art. 6.1.f GDPR)

 

En el formulario Registro de usuario

  • Gestionar la Cuenta del usuario para proporcionarle un acceso personalizado a la página web ya los servicios interactivos que ofrece. 
    (miedo el Consentimiento del Interesado, 6.1.a GDPR)

 

¿Durante Cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservan durant no más tiempo del Necesario para mantener el final del Tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminan sume custodia y Cuando ya no sea Necesario para Ello, se suprimen con Medidas de seguridad contra salpicaduras para garantizando la anonimización de los datos o la destrucción total de los MISMOS.  

 

¿A quién facilitamos sobre datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a Terceros salvo, si fuese Necesario para el Desarrollo y Ejecución de las finalidades del Tratamiento, a Nuestros Proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE Tiene suscritos los Contratos de confidencialidad y de Encargado de Tratamiento exigidos por la normativa Vigente de privacidad.

 

¿Cuales son tus Derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

·      Derecho a retirar el Consentimiento en cualquier momento.

·      Derecho de acceso, rectificaciones, portabilidad y supresion de sobre datos, y de limitaciones u oposición a super Tratamiento.

·      Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el Tratamiento no se ajusta a la normativa Vigente.

 

Datos de contacto para ejerci sobre Derechos:

 

J CEBADA LECEGUI RUANO

  C / Hospital 5-08770 Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona).

  E-mail: info@leceguijoiers.com


2. CARÁCTER OBLIGATORIO o facultativa DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, Marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sobre datos son necesarios para atender sume petición, por Parte del prestador, siéndo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO Garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se Hace responsable de comunicar cualquier modified de los MISMOS.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un Servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se facilitan todos los datos, no se Garantiza que la información y servicios facilitados Sean completamente ajustados a sobre Necesidades.


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de Conformidad con el dispuesta en las normativas vigentes para en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con Todas las Disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el Tratamiento de los datos personales de super responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, miedo los cuales son Tratados de manera lícita, leal y transparente en relaciones con el Interesado y adecuados, pertinentes y limitados a Necesario en relaciones con los finas para los que son Tratados.

El RESPONSABLE Garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las Medidas de seguridad que establecia el GDPR y la LOPDGDD con el fin de Proteger los Derechos y Libertad de los USUARIOS y las ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las Garantías de privacidad, PUEDES dirigirte al RESPONSABLE a través de 

JORDI LECEGUI RUANO

  C / Hospital 5-08770 Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona).

 

  E-mail: info@leceguijoiers.com